Workshop sobre produção e processo de elaboração da cachaça

Data: 3 de abril - Horário: 15h

Programação do evento

03 de abril de 2020

Mauro Mezacasa

Tanoeiro, sócio administrativo da Tanoaria Mezacasa

Tema: A arte da Tanoaria no Brasil com Madeiras Brasileiras

15h às 15h40

Matheus Ismael Menegotto

Diretor Comercial da Casa Bucco – Tema:  Análise sensorial e processo de elaboração

16h às 16h40

Paulo Ramos

Presidente do Conselho de Administração da ABRTB - Associação Brasileira de Responsáveis Técnicos de Destilarias, Alambiques e Engarrafadoras de Bebidas

Tema: Importância do Responsável Técnico na produção de cachaça e outros destilados".

17 às 17h40

17h40 DEGUSTAÇÃO

Evento promovido pela Confraria Gaúcha da Cachaça

A Confraria Gaúcha da Cachaça, promove workshop sobre produção e processo de elaboração da cachaça.
Data: 03 de abril 2020 Local: Auditorio  “1” Pavilhão E,  na Fundaparque na Feira Envase Brasil.  Palestrantes: Mauro Mezacasa - Tanoeiro, Sócio Administrativo da Tanoaria Mezacasa - Tema: A arte da Tanoaria no Brasil com Madeiras Brasileiras, das 15h às 15h40; Matheus Ismael Menegotto - Diretor Comercial da Casa Bucco – Tema:  Análise sensorial e processo de elaboração, das 16h às 16h40; Paulo Ramos,  Presidente do Conselho de Administração da ABRTB - Associação Brasileira de Responsáveis Técnicos de Destilarias, Alambiques e Engarrafadoras de Bebidas Tema: Importância do Responsável Técnico na produção de cachaça e outros destilados, das 17 às 17h40.

Parque de eventos de Bento Gonçalves:

A feira será realizada no Parque de Eventos de Bento Gonçalves, um dos maiores espaços cobertos e climatizados para eventos da América Latina, com 58 mil metros quadrados de área fechada. Confira esta e muitas outras atrações da cidade de Bento Gonçalves no aplicativo de turismo:

Confira esta e muitas outras atrações da cidade de Bento Gonçalves no aplicativo de turismo:

Vídeos do YouTube:

Confira nosso canal

Parceiros:

Parceiros de mídia:

Hotel Oficial:

Montadora:

Realização: