4ª CONFERÊNCIA DE QUALIDADE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS

Data: 3 de abril - Horário: 14h30 às 17h

Programação do evento

03 de abril de 2020

14 às 15h - Recepção

15:00 às 15:25

Por que todo mundo quer segurança de alimentos na cerveja artesanal?

Silvia Berenguer – Simpli Consultoria

15:25 às 15:50

A nova legislação da cerveja e os impactos à segurança de alimentos

Renan Zucatti  - Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)

 

 

 

16:15 às 16:40

Ninguém quer comprar um perigo, todos querem confiar no seu fornecedor

Carlos Bolzan - Tecden do Grupo WE Consultoria

16:40 às 17:05

Por dentro do projeto da Cervejaria Ebert Special Beers (ESB)

Luis Miranda – Cervejaria Ebert Special Beers (ESB)

17:05 às 17:30

Como harmonizar cervejas e queijos: minicurso e degustação

Rafael Cheruti - Sommelier

17:30

Encerramento

Degustação harmonizada de cervejas e queijos - no espaço Queijos & Cia

Rafael Cheruti - Sommelier

 

Em breve informações sobre o evento!

 

Parque de eventos de Bento Gonçalves:

A feira será realizada no Parque de Eventos de Bento Gonçalves, um dos maiores espaços cobertos e climatizados para eventos da América Latina, com 58 mil metros quadrados de área fechada. Confira esta e muitas outras atrações da cidade de Bento Gonçalves no aplicativo de turismo:

Confira esta e muitas outras atrações da cidade de Bento Gonçalves no aplicativo de turismo:

Vídeos do YouTube:

Confira nosso canal

Parceiros:

Parceiros de mídia:

Hotel Oficial:

Montadora:

Realização: